Отзывы

О детском садике Солнечный Лучик

Дмитрий - 17-09-2018

Уважаемые родители , воспитатели и нянечки этого прекрасного детского сада!!! А особенно руководитель!!! Можете меня осудить и назвать не грамотным , слабо понимающим в системе образования ... Теперь текст моего отзыва : Вобщем дедский сад очень хороший! Хорошее место расположения, видеокамеры.Но! Нет качественного контроля за воспитателем ! Система уважаемой ! Марии Монтессори, у вас не правильно работает, а точнее вообще ,не работает! !!!!!!!!!!! Вы берёте деньги за услуги надсмотрщиков! Это печально.По этому делаю вывод - что дедский сад не соответствует заявленным требованиям!!!!!!!!!!!!

Татьяна Пасынкова - 05-09-2018

Выражаем огромную родительскую благодарность всему педагогическому коллективу. Желаем крепкого здоровья, терпения и удовольствия от результатов своего труда. Спасибо за быструю реабилитацию наших деток и адекватное отношение к детским болезням.

Наталия - 24-08-2018

Данный сад посещаем уже 2-ю неделю. В целом, впечатление хорошее! Есть с чем сравнить, удобно работает система видео наблюдения, шикарная детская площадка, комфортные условия для ребенка! Но есть вещи, на которые, хотелось бы, чтобы обращали внимание: 1. Наш ребенок в младшей группе один из самых старших, т.к. она более-менее самостоятельная, на нее меньше обращают внимание. Сотрудники сами это говорят, мол, если не плачет, значит все хорошо. Дело в том, что беспокойство у нашего ребенка выражается по-другому, если ей не комфортно, например, не доспала, не доела, прохладно, кто-то отобрал игрушку и другие вещи, которые у другого ребенка выражаются слезами, у нашей девочки это происходит по-другому - она беспокойно начинает ёрзать на попе. На просьбу к воспитателю быть более внимательнее и отвлечь от проблемы- в ответ, очень много деток, если не плачет, значит, все хорошо! Также забывют одевать куртку, когда она уже нужна, видимо, по этой же причине - много совсем маленьких, на которых уходит все внимание! В связи с этим, просим Вас перевести ребенка в старшую группу, где ей будет спокойнее либо постараться чуть больше внимания уделять. Спасибо!

Загидуллин Андрей - 17-07-2018

Здравствуйте , мы ходим в Солнечный лучик ,пол года , садиком довольны))) В особенности хочу , выразить благодарность Юлии Викторовне , настолько хороший воспитатель , отзывчивая и понимающая ,всегда улыбчивая одно удовольствие отдавать ей ребёнка )))

Ирина - 06-12-2017

Доброго дня будущим посетителям и всему персоналу детского сада! В своем отзыве хочется выразить слова благодарности замечательным воспитателям Надежде Юрьевне и Марии Александровне, группу которых посещала наша дочь Ульяна. Очень рада, что первый опыт вхождения в детский коллектив моему ребенку дался легко и с удовольствием во многом благодаря тому, что делалось это под Вашим пристальным присмотром, внимательном и заботливом контроле. Именно поэтому, оставляя ребенка Вам, можно полностью довериться и не волноваться. Не всегда вовремя хватает слов, чтобы выразить благодарность и уважения, но сейчас – самое время сказать – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Наталья Епейкина - 18-08-2017

Мои девочки уже второй месяц ходят в "Солнечный Лучик" и, знаете, я искренне этому рада. Мы предпочли частный сад государственному, который посещали год, и я ничуть не пожалела. Моя старшая дочка в восторге от группы, коллектива и воспитателей. Греет душу, что в старшей группе есть несколько деток, которые пройдут вместе с нами путь до школы. Младшая дочка посещает первую группу, и меня восхищает, как легко моя застенчивая малышка адаптировалась. А ещё мне очень нравится грамотный и рациональный подход администрации к детским болезням. Благодаря моим девочкам я поближе знакомлюсь с уникальной для Смоленска методикой Марии Монтессори, и это очень интересно. Знаете, я готова писать всякие приятности часами просто потому, что мне, наконец, нравится все, а я, поверьте, очень придирчива. Сегодня в "Лучик" пришел сын наших друзей, и я уверена, что не зря порекомендовала им именно этот сад. Огромное спасибо прекрасным и чутким воспитателям наших групп, а так же Елене Федоровне за такую серьезную и важную работу, и Дмитрию Михайловичу за искренне участие. Развивайте сб, расширением, подавайте и дальше отличный пример того, как надо работать с детьми! С глубочайшим уважением, Наталья.

Сергей Конюхов - 20-07-2017

В сад стали ходить относительно недавно. Главным критерием в выборе сада стал вопрос , чтобы ребенку было комфортно в коллективе не только физически, а главное психологически, хотелось бы отметить выбор оказался верным. Ребенок очень быстро прошел адаптацию , персонал нашел быстрый подход к ребенку. Атмосфера в саду царит достаточно домашняя и теплая, стоит побывать на территории сада, либо провести исследования по видеонаблюдению. Каждый работник сада отдает своё тепла каждому ребенку . На территории сада и в помещениях всегда безупречная чистота. Мой ребенок ходит в старшую группу, говорит, что он очень любит своих воспитателей , огромное им за это спасибо, а именно Кристине Олеговне и Татьяне Михайловне. К каждому ребенку индивидуальный подход учитываются все пожелания родителей. В саду очень серьезный подход к развитию детей, по мило стандартной программы обучения есть и дополнительные занятия (английский язык , логопед, тыквандо, танцы) хочу отменить занятия эти без дополнительной оплаты. Насчет питания , со слов ребенка очень вкусное, если просмотреть видеонаблюдения дети кушают очень хорошо. Также выражаю благодарность управляющей Елене Федоровне за создание сада в котором царит такая атмосфера. Конюхова Виктория.

Дмитрий Черняев - 14-07-2017

Это самый лучший садик в городе,ходим уже год,питание,занятия с детьми,условия на высшем уровне.Наш воспитатель Елена Геннадьевна очень хорошая,добрая и внимательная к детям,за год не было никаких происшествий и замечаний.Так же камеры есть большой плюс,по началу постоянно наблюдали за ребенком,а сейчас нет необходимости уверенны что все хорошо.Ребенок счастлив и с удовольствием бежит в садик)))

Ольга - 06-07-2017

Ходим в садик Солнечный Лучик уже пол года, ребенок ходит с удовольствием, утром сам бежит собираться в сад. За это время ни разу не было каких-то происшествий по недосмотру (тьфу-тьфу), хотя наш ребенок очень активный. Дедушка и бабушка, живущие за 2000 км, активно присматривают за внуком через видеонаблюдение на расстоянии и это для них реальная отдушина, так как приезжать к нам часто не могут. Жаль, что звук не транслируется. Огромное спасибо воспитателям за душевное и ответственное отношение к своей работе. Нам обещают дать место в муниципальном саду, но пока есть материальная возможность - будем продолжать ходить в лучик. Так спокойнее! Удачи вам.

Администратор - 06-07-2017

Ольга, спасибо за отзыв и пожелания.

Аноним - 04-07-2016

Мы ходим с прошлого года. Все устраивает. Очень приятный персонал. Ребенку тоже нравится, хорошо остается. Нам 13 мес.

Аноним - 03-02-2016

мы ходим в Солнечный лучик. Ходим 8-10 тыс ,плюсы ,как и везде думаю ,частный ,есть частный ,но то ,что ты в любую секунду можешь посмотреть что делает твой ребенок по камере - ,как играет ,как кушает ,с кем покусались! у меня большой возможности на работе нет ,но знакомые мамочки могут активно наблюдать.

Иринка - 02-09-2015

Ходим 1.5 года. Довольны очень. У нас в группе отличные воспитатели. Ребенок доволен. Развивается тоже быстрыми темпами))

Елена - 03-06-2015

Прекраснее отношения к детям не придумаешь. Заведующая, в том числе, обожаю ее встречать по утрам ,всегда что -нибудь позитивное скажет )

Тася - 03-03-2015

Мы ходили в сад, который за забором))) Отходили 3 дня) Садик хороший, кормят детей очень хорошо. Директор — врач-гомеопат, за садом очень следит. Бывает, где-то не досмотрят чуть за детками, но так бывает всегда и везде, даже дома)) Отходили так мало, потому что поняли, что нам еще рано.

Показать остальные

Оставить отзыв

Текст отзыва